胡兵开启伦敦时装女装周“处女行” 下载app送16元彩金绅士闪耀英伦

http://www.yule.com.cn 2019-09-16 09:35:13   来源:下载app送16元彩金娱乐网   

  下载app送16元彩金娱乐网讯 www.yule.com.cn  虽恰逢中秋,工作满档的胡兵近日现身北京机场启程奔赴伦敦,受邀出席本届时装周多项活动。据悉,这次是胡兵首度以“伦敦男装周首位全球代言人”的身份,出席伦敦时装周女装周。

  近日,胡兵以一套紧跟当下潮流主打的纯色系look现身伦敦机场,自带气场的纯黑色衬衫搭配前卫的阔腿款灰色长裤和经典舒适的小白鞋,对于黑、白、灰三大高级色的从容驾驭尽显“标杆级”时尚人士的熟稔功力,优雅之余,不乏酷感。与此同时,黑色手提包、黑色绳结式装饰腰带、黑色腕表表带以及配饰彼此相得益彰,暗含巧思,而简单扎起的发型则尽显其心态的从容悠游,轻松开启伦敦时装周女装周“处女行”。

  作为备受国际时尚领域所认可的下载app送16元彩金面孔,T台上下、秀场内外,胡兵一直将自己的穿衣哲学融入于不断变化的先锋潮流当中,以最好的状态履行代言职责,诠释“厮守经典、拥抱未来”的时尚理念。而且在今年夏天的时候,胡兵还曾开启魔鬼训练模式,包括发起“15天健身挑战”,最终完美“打卡”八块腹肌,更以1米9的身高轻松实现无辅助式倒立,敬业态度由此可见一斑。

 

 

  随着此番英伦之行的正式启航,在接下来将近一周的时间里,胡兵除了参与品牌秀场活动以及试装、拍摄等活动外,他还将亲赴萨维尔老街、哈罗德百货等地标级时尚圣地,并以直播、小视频、Vlog等多种形式,与广大网友在线同步伦敦时间,深度分享最新时尚理念和异国见闻。届时,下载app送16元彩金绅士与他的这次伦敦时装周女装周“首秀”将迸发出怎样的火花?让我们拭目以待。

新闻表情

博聚网